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Soutien à l’école “Cuisine Mode d’emploi(s)” initiée et développée par le chef étoilé Thierry Marx. Cette école permet aux personnes en difficulté professionnelle de se former gratuitement aux métiers de la restauration. En achetant des prestations de toutes natures (pain, viennoiseries, repas, team-building…) nous contribuons à pérenniser le projet.

Soutien à l’école “Cuisine Mode d’emploi(s)” initiée et développée par le chef étoilé Thierry Marx. Cette école permet aux personnes en difficulté professionnelle de se former gratuitement aux métiers de la restauration. En achetant des prestations de toutes natures (pain, viennoiseries, repas, team-building…) nous contribuons à pérenniser le projet.

Aménagement d’une culture maraîchère aquaponique avec implantation d’un bassin de carpes dont les déchets seront utilisées comme nutriment pour l’optimisation de la production. Les produits seront prioritairement consommés sur place et distribués en économie circulaire.

Aménagement d’une culture maraîchère aquaponique avec implantation d’un bassin de carpes dont les déchets seront utilisées comme nutriment pour l’optimisation de la production. Les produits seront prioritairement consommés sur place et distribués en économie circulaire.

Production sur place d’une eau de dégustation écologique réfrigérée (plate et gazeuse), distribuée dans des bouteilles en verre pour les salles et la restauration. Les bouteilles ne sont ni transportées ni jetées et sont lavables et réutilisables.

Mise en place d’une cellule de travail pour l’évaluation des résultats des politiques engagées et réflexions aux chantiers à venir (recyclage des gobelets, de la mouture de café, composte…). Participation à un club de réflexion pour échanger sur les bonnes pratiques événementielles en particulier et RSE en général.